Selection d'une ligne d'une CListCtrl

enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 5 nov. 2004 à 09:23
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 8 nov. 2004 à 11:25
Voila j'utilse une liste de type CListCtrl dans une fenetre de dialog (je programme en C++ sous visual 6 avec des MFC). Quand je selection une ligne dans la liste avec la souris elle se surligne en bleu. j'utilise un bouton qui traite les informations de la ligne suivante mais je n'arrive pas a surligner cette ligne en bleu avec une autre action que la souris. Si quelqu'un peut m'aider.

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
5 nov. 2004 à 09:48
fonction SetCurSel() pour sélection une ligne de la liste.
0
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
5 nov. 2004 à 13:32
Merci,
J'ai esssaye mais ca ne marchais pas. Alors j'ai ajoute un SetFocus() apres et la je me suis appercu que ca marchait presque. En effet la ligne d'apres est selectionnee et surlignee en bleu mais la ligne selectionnee avant est toujours selectionnee. Comment faire pour que seul la bonne ligne soit selectionnee (surlignee de bleu dans la liste) ?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
5 nov. 2004 à 16:57
G fait ça ça marche... donne ton code....

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
8 nov. 2004 à 11:25
J'ai trouve mon erreur. Ca marche. Je n'aivais pas selectionne l'option "single selection" daéns les proprietes de ma liste.
Merci a tous les deux.
0
Rejoignez-nous