Espionner un Socket [Résolu]

Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Dernière intervention
8 février 2008
- - Dernière réponse : cs_omnia
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
22 mars 2009
- 9 août 2008 à 10:39
Bonjour

Alors , j'aimerai etre faire une appli qui me liste les octets qui sont transmi sur un port (déjà ouvert par un autre programme).
Une sorte d'espion du port (même si espion est un bien grand mot)
Donc , pour ça , j'ai d'abort simplement essaye de crée un socket avec le port déjà ouvert , mais ce qui est tous a fait normal, il y a une erreur du faite que le port est déjà utilisé.

Donc j'aimerai savoir si vous connaissiez une méthode pour faire cela.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
22 mars 2009
3
Merci
alors plusieurs choix ^^
si c'est seulement la réception tu peux utiliser les raw socket, j'ai fait un source sur sa ici:

http://www.cppfrance.com/codes/WIN32-DEV-CPLUSPLUS-SNIFF-RAW-SOCKET-AVEC-ANNALYSE_43049.aspx

un autre choix consisterait en fesant un hook sur l'application a sniffer ^^

attention toute fois en cas de raw socket tu ne pourra pas voir ce qui sera envoyer par ce port, mais seulement ce que tu recois, sinon il faudra passer par un driver, ou un hook

voila bon codage ciao

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_omnia
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Dernière intervention
23 mars 2008
3
Merci
si tu veut sa il faut même pas trravaillez sur les socket
il faut travaillez avec le Winpcup c'est une librairie de sniffing tu peut faire touts les sorte d'espionnage sur n'import qu'elle port (par exemple Etheréal travail avec le Winpcup ) il est dédier pour l'écoute de réseaux
j'ai fait une application avec le Visual c++ / managed.
avec le Winpcup tu même voir les information avec le niveau de la couche appllication  du protocole TCP/IP

Voir le Ethéreal.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aefmaaradji
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Dernière intervention
8 février 2008
0
Merci
Merci beaucoup , justement , j'avait comme but de faire une appli type ethereal dans le but d'approfondire mes connaissance

Merci
Commenter la réponse de BEAUBRIUS
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Dernière intervention
21 décembre 2010
0
Merci
Chui trop interessé par ce sujet..
 Puisque le language c pas trop mon truc (prefer vb6) j'aimerais savoir si ya une source en vb6.0 qui permet ce genre d'espionage ou mem un logiciel (pas source) un logiciel que je telecharge, permetant d'espionner tout ports sur mon pc (envoie/recus)

MErci.

Technologie Reacen²
Commenter la réponse de Reacen
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
22 mars 2009
0
Merci
pour info la lib est Winpcap / libpcap

pour ce qui est de vb je ne pense pas que tu puisse faire du raw socket c'est du trop bas niveau sinon vas sur le site de code source approprié pour le vb !

ici c/c++ et net

++
Commenter la réponse de cs_omnia

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.