Base de donnée d'image ecw

mallat1984 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 22 août 2007 à 13:06
mallat1984 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 28 août 2007 à 20:39
Bonjour ,
J’ai fais une base de donnée d’images (jpg,png…) avec MySQL
et j’aime bien qu’elle supporte les images ECW.

Je suis débutant si quelqu’un peut m’aider ca sera très gentil.
  

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 août 2007 à 12:23
Salut,

La base de données ne fait que stocker les données, donc elle supporte n'importe quel type d'image.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
mallat1984 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
25 août 2007 à 14:58
bonjour,
merci pour ton aide
je peux ajouter maintenant des images ecw mais quand la taille de l'image depasse presque 1000 KO une exeption s'affiche(l'image n'est pas converti en stream) malgré que la bd peut suppoter une taille de 2000KO.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 août 2007 à 15:23
Quelle est la déclaration de la table ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
mallat1984 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
28 août 2007 à 20:39
create table image(name varchar(200), img longblob);
0
Rejoignez-nous