Liaison entre form

[Résolu]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007
-
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007
-
Bonjour,

J'ai deux form:
"form1" avec un bouton, "button1"
"form2" 
je voudrais fiare apparaitre ma form2 en appuyant sur le button1.

Merci 

2 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
57
Comme ceci:
Form2 f2 = new Form2();
f2.Show(); (Showdialog)

<hr />
-Blog-
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007

Impecable ça marche très bien
Merci beaucoup Bidou