Liaison entre form [Résolu]

yabiyou 43 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 6 septembre 2007 Dernière intervention - 22 août 2007 à 14:45 - Dernière réponse : yabiyou 43 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 6 septembre 2007 Dernière intervention
- 22 août 2007 à 15:11
Bonjour,

J'ai deux form:
"form1" avec un bouton, "button1"
"form2" 
je voudrais fiare apparaitre ma form2 en appuyant sur le button1.

Merci 
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 22 août 2007 à 15:04
3
Merci
Comme ceci:
Form2 f2 = new Form2();
f2.Show(); (Showdialog)

<hr />
-Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
yabiyou 43 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 6 septembre 2007 Dernière intervention - 22 août 2007 à 15:11
0
Merci
Impecable ça marche très bien
Merci beaucoup Bidou
Commenter la réponse de yabiyou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.