Probleme avec listview

Résolu
phino - 24 sept. 2013 à 16:48
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 3 déc. 2013 à 16:02
Bonjour,
j'ai un listview de 3 colonnes(date,designation,montant) dans lesquelles je veux ajouter les elements à a partir d'un formulaire de 3 champs(txtdate,txtdesignation,txtmontant),lorsque je clique sur le bouton ajouter sur le formulaire,il faut qu'il puisse ajouter chaque valeur des champs dans chaque colonne du listview.quand je fais sa ne marche pas . voici mon code :

With FrmOrdreDePaiement.ListViewOP1.Items.Count - 1

FrmOrdreDePaiement.ListViewOP1.Items.Add(DateTimePicker1.Text)
FrmOrdreDePaiement.ListViewOP1.Items(0).SubItems.Add(CmbDesignation.Text)
FrmOrdreDePaiement.ListViewOP1.Items(0).SubItems.Add(txtMontant.Text)

End With

2 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
25 sept. 2013 à 16:30
Regarde ce site il y a plusieurs exemple pour emplir une listview:

http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=ui-winforms3#LVIII-H-4

Ajouter une ligne

'Le ListView1 existe
 ListView1.View= View.Details
 
 ListView1.Columns.Add("Nom", 60, HorizontalAlignment.Left)
 ListView1.Columns.Add("Prénom", 60, HorizontalAlignment.Left)
 ListView1.Columns.Add("Année naissance", 60, HorizontalAlignment.Left)
        
 Dim MyLine As ListViewItem = New ListViewItem(New String() {"Lasserre", "Philippe", "1951"})
 ListView1.Items.Add(MyLine)
0
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014
3 déc. 2013 à 16:02
merci Pivert
Royal !
0
Rejoignez-nous