Problème avec le retour chariot

baymard Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2013 - 13 août 2013 à 19:49
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 15 août 2013 à 14:37
Bonjour,
J'ai un soucis depuis quelques jours, j'ai des fichiers textes (61) que je dois traiter avec un script php, pas de problème de ce coté, une fois les données traitées et enregistrées dans ma base de données je me disais qu'il n'y avait pas de soucis mais je me suis rendu compte que les requêtes sur mysql, était toujours vide, alors qu'il y a des données dans la base de données, alors j'ai extrait la table en question et je me suis rendu compte que les données étaient enregistrés chaque fois avec le retour chariot \r\n.
Maintenant je voudrais savoir comment traiter mes fichiers sans le retour chariot \r\n voici un bout de code dans le traitement de mes fichiers qui marchent très bien à l'eception du retour chariot
<?php
$name_file=array('10.10.3.1.txt','10.10.3.2.txt','10.10.3.3.txt','10.10.3.4.txt','10.10.3.18.txt','10.10.3.6.txt','10.10.3.7.txt','10.10.3.8.txt','10.10.3.9.txt','10.10.3.15.txt','10.10.3.17.txt','10.10.3.16.txt','10.10.3.12.txt','10.10.3.14.txt','10.10.3.13.txt','10.10.3.19.txt','10.10.3.20.txt','10.10.3.22.txt','10.10.3.23.txt','10.10.3.24.txt','10.10.3.26.txt','10.10.3.25.txt','10.10.5.1.txt','10.10.5.2.txt','10.10.5.3.txt','10.10.5.4.txt','10.10.5.5.txt','10.10.5.6.txt','10.10.5.7.txt','10.10.5.8.txt','10.10.5.9.txt','10.10.5.10.txt','10.10.5.16.txt','10.10.5.12.txt','10.10.5.14.txt','10.10.5.15.txt','10.10.5.13.txt','10.10.5.17.txt','10.10.5.20.txt','10.10.5.21.txt','10.10.8.1.txt','10.10.5.19.txt','10.10.5.23.txt','10.10.5.18.txt','10.10.5.22.txt','10.10.5.24.txt','10.10.5.25.txt','10.10.7.1.txt','10.10.7.2.txt','10.10.7.3.txt','10.10.7.4.txt','10.10.7.5.txt','10.10.8.7.txt','10.10.8.9.txt','10.10.8.4.txt','10.10.8.3.txt','10.10.8.8.txt','10.10.8.2.txt','10.10.8.6.txt','10.10.8.5.txt','10.10.8.10.txt'); 
$hostname="127.0.0.1"; 
$username="root"; 
$nombase="healcheck_data_base"; 
$password='';
$bdd = mysql_connect($hostname,$username,$password);
if(!$bdd) { echo 'echoue'; } else{ $db_sel=mysql_select_db($nombase);
if(!$db_sel) { die('can t use database:' .mysql_error()); } 
@$sqle = "TRUNCATE TABLE bs"; 
mysql_query($sqle) or die(mysql_error());
echo" <ul>"; 
for ($i=0; $i<61; $i++) { 
			$data=file($name_file[$i]);
			foreach($data as $key=>$datas){

			if(preg_match("/spawn/i",$datas)){ 
			$line=explode('telnet ',$data[$key]); 
			$line=explode('/r',$line);
			$param_ip=$line[0]; 
			}
}
?>

il y a bien sur l'enregistrement dans la base de données que je n'est pas spécifié

1 réponse

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
15 août 2013 à 14:37
Hello,

Est-ce que ta base de données est bien encodée en UTF8 ?

A+
0
Rejoignez-nous