Selectionner une ligne datagrid en vb6

Signaler
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015
-
Bonjour,
comment selectionner une ligne de datagrid par programmation ?

1 réponse

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015

Bonjours, même si ce poste remonte, je vais quand même poster.

Personnellement, j'utilise vb 2010 mais niveau code, je ne sais pas si il y a une énorme différence. Sinon ça te mettra sur la bonne piste.

Datagridview1(0,0).value = "Toto"


La cellule en 0,0 aura comme texte "Toto"

En espérant que cela est pu te mettre sur la bonne voie