Liste déroulante

Résolu
cs_olden Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 6 août 2007 à 09:42
cs_olden Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 10 août 2007 à 09:32
Bonjour,

je suis un super débutant, et je n'arrive pas à trouver comment on fait pour récupérer les séléctions courante dans mes listes déroulante quand je clic sur mon bouton.

si qlqu'un peut m'aiguiller?

Merci.

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 août 2007 à 19:02
Salut,

J'ai du mal à saisir l'intéret du Clone sur la chaine pour la "convertir" en ... chaine.

Nom_Variable = Nom_Liste_Deroulante.SelectedValue;
ne donne pas le résultat attendu ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_olden Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
6 août 2007 à 15:00
C'est bon, j'ai touvé

Si ca peut aider quelqu'un d'autre:

Nom_Variable = Convert.ToString(Nom_Liste_Deroulante.SelectedValue.Clone());
0
cs_olden Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
9 août 2007 à 22:11
Heu.... je me souviens plus trop, mais je devais surement avoir une erreur. Je vais voir si je peux refaire un test, et je le dirais.
0
cs_olden Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
10 août 2007 à 09:32
Tu as raison, j'avais essaié : Nom_Variable = Nom_Liste_Deroulante.SelectedValue.Clone() et j'avais un message d'erreur, mais ta ligne ca fonctionne nickel.

Merci
0
Rejoignez-nous