Installation d'un code

cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 16 mai 2007 à 01:42
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 16 mai 2007 à 13:43
Bonjour.
mon probléme c'est que lorsque je veux installé un code dans une autre poste qui ne contient pas le Visuel Basic,
un message d'erreur s'affiche   " le fichier *.dll  est introuvable "
s-v-p je veux une solution pour ce probléme

Merci..

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 mai 2007 à 01:49
Re

essaie de compacter ton exécutable avec InnoSetup, car sinon, si tu ne distribues que le *.exe, il va manquer les dll de VB.
Ces lien pourront t'aider :
http://www.vbfrance.com/infomsg_SOLUTION-ULTIME-POUR-SETUP_853001.aspx
http://www.vbfrance.com/tutoriaux/INSTALLATION-PROGRAMME-VB6-AVEC-INNOSETUP-UTILISANT-
ASSISTANT-INSTALLATION_591.aspx


@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 mai 2007 à 06:55
va-t-on atteindre les 2000 messages sur le sujet des installations ???

En tout cas, j'admire ta patience mortalino
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 mai 2007 à 07:10
T'en fait pas, ça ne se voit pas mais je maronne, derrière mon écran
En tout cas, dès la nouvelle version du site, j'espère sincèrement qu'un lien (onglet) sera consacré à l'empaquetage des applications.

Bonne journée (moi je me couche, fini ma nuit)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 mai 2007 à 13:43
"...va-t-on atteindre les 2000 messages sur le sujet des installations..."



Oh oui, je pense. Et sans aucune difficultés tel que c'est partis. Surtout que l'on commence à avoir le même genre de demande sous .Net alors que pour le coup tout est déjà intégré dans l'environnement. 

---- Sevyc64  (alias Casy) ----
<hr width="100%" size="2" />
# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous