Editeur de logiciel / VB6

cs_Marmounet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 15 févr. 2007 à 13:20
cs_Marmounet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 17 févr. 2007 à 20:52
Bonjour
J'ai créer un exécutable avec VB6 et depuis ma dernière mise à jour windows


(avec IE7) lorsque je lance cette aplication windows m'indique que l'éditeur


est inconnu et n'a pu être vérifié et il me demande de cliquer sur Exécuter


pour que le prgm se lance. Comment éviter ceci. J'ai pourtant rempli tous les


champs possibles Copyright, Nom produit.......


Merci par avance


Marmounet

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 févr. 2007 à 15:28
salut,
ton application contient-elle un webbrowser? en particulier shdocvw.dll (moteur de IE6)?
si oui tu dois l'ajouter, en effet IE7 est plus qu'une mise à jour, la dll est remplacée par frame.dll (ou iframe, je sais plus)

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Marmounet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
17 févr. 2007 à 08:01
Merci pour ton renseignement.
-Un Webbrowser est il bien le systeme de recherche de fichier sur disque dans ce as ou il en contient.
-Comment ajoute t-on le frame.dll

Merci encore

Marmounet
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 févr. 2007 à 13:16
un système de recherce... non : web-browser = explorateur web, donc un contrôle te permettant de visualiser une page web, comme InternetExplorer, FireFox, Opera, Safari (Mac) etc.....

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Marmounet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
17 févr. 2007 à 20:52
Dans ce cas mon application n'est pas prévue pour explorer internet sauf si ce composant est chargé par défaut.
Je vais rechercher mais si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
Merci encore
Marmounet
0
Rejoignez-nous