Ldap error

Résolu
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 10 janv. 2007 à 11:44
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 11 janv. 2007 à 10:49
 Bonjour à tous,
j'ai développé une page aspx en .net 2.0 cSharp qui me permet d'afficher la liste des utilisateurs LDAP de mon domaine.
Sur mon poste Windows 2000, tout fonctionne normalement.

Sous le serveur 2003 , j'obtiens l'erreur suivante:

Échec d'ouverture de session : nom d'utilisateur inconnu ou mot de passe incorrect

...
if( (entry=GetDirectoryEntry(User,Pwd,Domain,LdapServer)) == null ) ...
if( (search=new DirectorySearcher(entry)) == null ) ...

Pourtant j'ai rentré le bon user avec le bon mot de passe et le bon domaine.

faut il changer un paramètre au niveau de IIS
Où puis-je trouver des infos la-dessus ?

Merci car je ne trouve pas.

4 réponses

lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
11 janv. 2007 à 10:49
J'ai finalement trouvé au bout de pal de prise de tête et c t tout bête ...

En fait mon login au niveau de mon user sur mon serveur 2003 et mon poste windows 2000 n'était pas le même donc cela ne pouvait pas fonctionner !

Merci pour ton aide

A ++

<!-- / message -->
3
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
10 janv. 2007 à 22:24
Bonjour,


J'ai eu des problèmes d'ouverture de session. En modifiant la propriété
"AuthenticationType" la connexion a fonctionné.


Je ne peux pas garantir que c'est pour cette raison, mais tu peux voir.


A+
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
11 janv. 2007 à 09:18
en fait j'avais oublié de préciser que ma focntion 
GetDirectoryEntry fait ceci en gros :


entry.Path = "LDAP://" + sLdapSrv + "/CN=Users;" + sDC;
entry.Username = sDomain + @"" + sUsr;
entry.Password = sPwd;

je fait essayer de modifier ta propriété
Merci pour ton aide
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
11 janv. 2007 à 09:22
ensuite cela plante sur la ligne suivante:

ldapRes= search.FindAll( ); ou search est search=
new
DirectorySearcher(entry)
0
Rejoignez-nous