Récuperation de mail

Padaone91 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2008 - 6 déc. 2006 à 21:14
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 10 déc. 2006 à 15:14
Bonjour,

Je souhaiterais récuperer des infos sur les mail que je reçois sur le serveur de mon FAI et ensuite afficher ces infos dans une page web.
Est ce que quelqun à une idée ou une solution ? Il s'agit d'un compte POP et il me semble savoir qu'en php le mieux est IMAP mais malheureusement chez "orange" pour ne pas le cité il est impossible de basculer en IMAP.

Merci et je m'excuse si cette question à déjà été posée.

http://www.macadame.fr

10 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
6 déc. 2006 à 21:46
Saell og blesud

Voir fsockopen() par exemple ...

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
6 déc. 2006 à 21:55
Salut,
Regardes sur http://us2.php.net/manual/fr/function.imap-open.php c'est marqué : "imap_open() retourne un flux IMAP en cas de succès, et <tt class="constant">FALSE</tt> en cas d'erreur. imap_open() peut aussi être utilisée pour ouvrir des flots sur des serveursPOP3 et NNTP. "

For every choice, a consequence (Fable)
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
6 déc. 2006 à 21:59
Saell og blesud

Oui aussi lol


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 déc. 2006 à 13:09
Salut,

sjon = : viljalms... et est parfaitement français...
t'es pas obligé de faire semblant, on t'as reconnu...

Sinon, ouais, tu peux récupérer avec fsockopen tes données, mais ça va être super lent sur ta page...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
7 déc. 2006 à 19:12
Saell og blesud

coucou747 Sjón est mon frère ... Dsl ...

Vilhjálm
s
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2006 à 13:38
Salut,

Sjon n'est pas islandais sjon n'est pas malade, et il y a environ six mois, tu ne parlais pas un mot de français, et sjon traduisait ce que tu disais...

bref, tu ne dis que des mensonges... et la diversitée de tes adresse ips prouve que tu veux te cacher (à travers plein d'identitées...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
8 déc. 2006 à 18:16
Saell og blesud

"diversitée de tes adresse ips" Ah laquelle ? Si vous avez un problème avec mon frère addressez vous à lui

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
8 déc. 2006 à 21:00
Olà moi je capte plus rien là

For every choice, a consequence (Fable)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 déc. 2006 à 00:28
Mdr,

On se comprend avec coucou ;)

Sjon est un pauvre mytho de première, et sa "soeur" idem ...

Il se crée des personnages faisant tous plus pitié les uns que les autres pour s'attirer la gentillesse des gens.

Voilà ce que j'avais à ajouter.

a +

Antho
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
10 déc. 2006 à 15:14
Dacodac c'est beaucoup avec les explications ! merci Antho

For every choice, a consequence (Fable)
0
Rejoignez-nous