Agenda

phenix28 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006 - 3 déc. 2006 à 18:01
phenix28 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006 - 3 déc. 2006 à 22:03
bonjour je dois realiser un agenda en vb afin de stocker des infos nom prenom adresse n°de tel adresse mail date de naissance
je dois pouvoir
ajouter une connaissance et faire en sorte quel soit classe par ordre alphabetique que le programme le fasse
je dois aussi pourvoir recherche une connaissance et affiche les infos
supprime une connaisance
liste les nom prenom de tout les connaissance
verifier si une personne set ne a une date fourni et affiche les cordonnne de cette personne si necesaire ou pas
toutes les infos doivent etre stocke de maniere durable
je dois faire ca pour demain
pouvez vous m'adier?
merci a plus

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 déc. 2006 à 18:07
Salut,

"je dois faire ca pour demain"
>> ça risque d'être juste. Je ne fais pas de DotNet, mais je te propose (peut-être ?) un compromis :
Un fichier excel, sous forme d'annuaire, ça t'interresse ?  Si oui, regarde .
Sinon, désolé.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
phenix28 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006
3 déc. 2006 à 18:11
je ne crois pas que ca m'aidera de toute facon il faut etre membre et paye et je n'ai pas d'argent popur ca merci quand meme pour ton aide c sympa!
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 déc. 2006 à 18:15
Non non, les membres club ont qques avantages de plus, mais tu peux bel et bien télécharger les sources (ce sont des Open Sources.)

Voici le lien de téléchargement :  [javascript:void(0); Télécharger le ZIP]

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 déc. 2006 à 18:16
Mon 2nd lien ne fonctionne pas, mais clique sur Télécharger le Zip depuis le 1er lien que j'ai mis.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
3 déc. 2006 à 19:55
Salut,
Tout ça pour demain ?
Bien sùr que c'est possible, quand on a suivi et compris ce qu'a dit le formateur. Et surtout quand on ne s'y prend pas au dernier moment !
Au fait, tu as lu le règlement du site ?
Sinon, essaie de voir si le site SolutionCleEnMainPourFaineant.Com existe.
0
phenix28 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006
3 déc. 2006 à 22:03
ok desole
0
Rejoignez-nous