AUTO CAD

Résolu
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 3 déc. 2006 à 18:02
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 4 déc. 2006 à 17:44
Bonjours à tous



 




Voila j’aimerais à l’aide de visual studio (vb.net).


Pouvoir ouvrir un plan AUTO CAD.


Si quelqu’un à une piste…


Merci d’avance

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
4 déc. 2006 à 15:10
Salut, si c'est juste ouvrir un plan essaye ça:



Private



Sub
Button1_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
CmdResultat.Click


'fonction StartProcess récupéré sur codix


'Remplace:

"C:\WINDOWS\NOTEPAD.exe" par le chemin de l'exe autocad et "C:\Analyse.txt" par le chemin du plan à ouvrir (dwg):


StartProcess(
"C:\WINDOWS\NOTEPAD.exe"
,

"C:\Analyse.txt"
)


End



Sub






Public



Function
StartProcess(

ByVal
cmd

As



String
,

Optional



ByVal
parameters

As



String
=

""
)

As
Process


If
parameters =

String
.Empty

Then

Return
Process.Start(cmd)


Else

Return
Process.Start(cmd, parameters)


End



If

End



Function




 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
4 déc. 2006 à 17:44
Merci pour votre aide.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


 


Ça marche mais…


Lorsqu’AutoCAD s’ouvre il me dit qu’il ne trouve pas le fichier


Et je peux vous certifier que l’orthographe du fichier et juste.



StartProcess("C:\Program Files\AutoCAD 2004\acad.exe", "C:\Program Files\Hevron SA\SetupHevronSoft\Tringle.dwg")





 
0
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
4 déc. 2006 à 17:44
Merci pour votre aide.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


 


Ça marche mais…


Lorsqu’AutoCAD s’ouvre il me dit qu’il ne trouve pas le fichier


Et je peux vous certifier que l’orthographe du fichier et juste.



StartProcess("C:\Program Files\AutoCAD 2004\acad.exe", "C:\Program Files\Hevron SA\SetupHevronSoft\Tringle.dwg")





 
0
Rejoignez-nous