Réalisation d'un usercontrol avec plusieurs fenetres

M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 26 nov. 2006 à 13:36
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 27 nov. 2006 à 09:14
Bonjour,

Je travail en ce moment sur un usercontrol et je cherche à réaliser un usercontrol qui m'affiche suivant les cas un tableau ou  un editeur, mon problème est le basculement d'une fenetre à une autre... comment dois je faire ?? est ce que je dois placer mes formes à l'intérieur de panel et ensuite je joue sur les premier plan et arrière plan ou alors utiliser un tabcontrol ?

quelqu'un saurait il comment faire ??

merci d'avance....

1 réponse

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
27 nov. 2006 à 09:14
selon moi l'idéal est d'utiliser un tabcontrol (plus facile a manipuler).
ensuite tu code un truc du genre
if (modeDesign)
MontrerOnglets()
else
CacherOnglets()

(je sais que ca existe, je sais plus le code exact)....

les panels et le premier-arriere plan marchent aussi, mais cest ultra lourd a manipuler en design et a maintenir
0
Rejoignez-nous