Musique de fond aléatoire

gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 29 août 2006 à 20:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 août 2006 à 14:22
<script type="javascript">
var mid=new array();
mid[1]=musi01.mid;
mid[2]=musi02.mid;
nummid=Math.round(Math.random()*mid.length-1);
document.write("");
</script>
 voici mon script (ke g d ailleurs emprunté !!) elle permet de lire aléatoirement une musique
mais seul pb c kil le lit kune fois grace a "loop=1" et sa s arrete la ou sinon si je mettai 'loop=infinite" le morceau recommencera indéfiniment.
Moi, je souhaiterai a ce ke lorsque un morceau est fini un autre morceau aléatoire commence comme sa il n y aura pas de bmanc ni la mm musique en boucle 

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 août 2006 à 14:22
bonjour à toi aussi,
   bgsound, surtout de la manière dont tu le fais
      n'autorise qu'un seul src.
   il  existe de nombreux exemple, sur ce site, dans
      dans les sources et dans le forum, qui répondent
      à ta question. ===> une petite recherche ?
   mais une chose avant tout : un site sur lequel on
      nous gonfle avec de la musqiue de fond...
      c'est pénible.
<hr />
et merci pour la question  Bul     Site     M'écrire
0
Rejoignez-nous