Fichier texte.txt avec iframe

Résolu
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 29 août 2006 à 19:33
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 30 août 2006 à 08:05
Salut
J'ai créé une page où j'ai inséré un iframe, et j'aimerais pouvoir changer le text.
le code 

  <tr>
    <td width="808" height="538" valign="top" bgcolor="#007FE0">
    
   </td>
  </tr>

c'est monfichier.txt que j'ai vudrais changer avec un click de button

merci a tous 

13 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 août 2006 à 23:23
No Problem pour moi ??????????



qu'est ce qui ne marche pas

















;0)
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 août 2006 à 20:01
B

onsoir...





mettre lévénement suivant dans le bouton




...onclick" document.getElementById('ID_iframe'). <gras>src</gras>nom_fichier;"...




et dans la balise IFRAME



ID="ID_IFRAME" SRC="monfichier.txt" ...etc>




;0)
0
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
29 août 2006 à 20:58
le code et bon pour un fichier monfichier
mes c'st je click sur un autre button comment visualiser  un autre fichier
exemple monfichier1
merci 
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 août 2006 à 21:06
dans ce cas il te faut créer une fonction
//-------------------------
function Load_Fichier( url_){


var Obj =document.getElementById('ID_IFRAME');

Obj.src= url_;







}

puis il te reste à faire les appels comme suit..


"BTN_FIC_0"



VALUE="Fichier 0" onclick="Load_Fichier('nom_fichier0');">






"BTN_FIC_1"



VALUE="Fichier 1" onclick="Load_Fichier('nom_fichier1');">

par exemple...





;0)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
29 août 2006 à 21:46
voila mon code

<html>
<head>
<title>page de visite </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


</head>

  ----

    ,
 
  ----

    ,
         

       
          <li id="active">
           
Fichier1

          </li>
          <li>
           
Fichier2

          </li>
       
     

   ,
         
   ,
 

</html>
pour mettre un fichier ça va mes pour changer c'est dur dur....

merci
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 août 2006 à 21:53
Les corrections a apporter sont en GRAS...







<html>
<head>
<title>page de visite </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">




//--------------------------
function Load_Fichier( url_){



var Obj =document.getElementById('ID_IFRAME');

Obj.src= url_;







}






</SCRIPT>



</head>




  ----

    ,
 
  ----

    ,
         

       
          <li id="active">
           

onclick="Load_Fichier('nom_fichier1');

">Fichier1

          </li>
          <li>
           

onclick="Load_Fichier('nom_fichier2');

"

>Fichier2

          </li>
       
     

   ,
         
   ,
 

</html>











;0)
0
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
29 août 2006 à 22:07
j'ai copie le texte ça foncione pas

j'ai un probléme mes ou!!!


merci ;-(
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 août 2006 à 22:18
au départ l'IFRAME doit avoir src=""
















;0)
0
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
29 août 2006 à 22:47
rien à faire ça ne functione pas
pa grave mes sur ton ordi ça fonctine
merci
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 août 2006 à 23:08
Cela fonctionne tout à fait bien en utilisant des nom_fichier1


et


nom_fichier2



présents sur mon disque.








Si ta page s'appelles index.htm mets




[# onclick="Load_Fichier(




'index.htm'




);


">Fichier1]




ta page devrait s'auto charger...










;0)
0
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
29 août 2006 à 23:18
<html>
<head>
<title>page de visite </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">


function Load_Fichier( url_){
var Obj =document.getElementById('ID_IFRAME');
Obj.src= url_;
}
</script>


</head>

  ----

    ,
 
  ----

    ,
         

       
          <li id="active">
           
Fichier1

          </li>
          <li>
           
Fichier2

          </li>
       
     

   ,
         
   ,
 

</html>

regarde le code  ça fonctione tujour pas
merci
0
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
30 août 2006 à 00:09
merci
ça fonction ok
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 août 2006 à 08:05
B
onjour...
Heureux que cela fonctionne...
Mais pour ne pas mourrir IDIOT j'aimerais savoir ce qui a coincé ?



;0)
0
Rejoignez-nous