Mettre le contenut d'un ficher vers une variable

Résolu
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 19 mai 2006 à 19:50
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 23 mai 2006 à 16:51
bonjour à tous,
Voila je voudrai savoir comment pourai-je mettre le contenut d'un fichier dans une variable tableau (par exemple : char variable[400])

J'utilise ifstream pour lire le fichier mais quand je fais:

char phrase [600];
ifstream fichier;
fichier.open("test.txt");
fichier >> phrase;

Sa me met juste le 1er mot dans ma variable alors que je voudrai mettre le contenut entier, comment faire ?

PS: une question qui n'a rien à voir->est-ce que le fait de mettre beacoup de thread est déconseillé ?

Je vous remerci d'avance et vous souhaite une bonne journée

7 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
19 mai 2006 à 20:03
Ca, ca doit le faire


char phrase [600];
ifstream fichier;
fichier.open("test.txt"); // il faut peut etre le mettre en binaire : fichier.open("test.txt", ios::binary);
fichier.read(phrase, 600*sizeof(char));
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
19 mai 2006 à 21:48
Ben mettre beaucoup de thread va diviser les ressources du processeur. Disons juste qu'il faut éviter d'en mettre en trop.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
3
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
19 mai 2006 à 21:44
super merci beacoup
juste une autre question : test-ce que le fait de mettre beacoup de thread est déconseillé ?

merci encor
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
19 mai 2006 à 21:51
merci beaucoup
PS: si je met la lecture en binaire cela m'afiche 1 caractère particulier, plus le nombre est grand plus le caractère change.

donc j'ai préféré :
fichier.read(phrase, 600*sizeof(char));
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 mai 2006 à 21:52
Aurais-tu oublier le zéro final :) ?

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
23 mai 2006 à 16:49
quel zero, y'en a il besoin d'un zero ?
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
23 mai 2006 à 16:51
PS: comment faire pour que (en mode consol) je puisse rendtrer un phrase dans une variable, que cela ne me prenne pas celement le 1er mot mais toute la phrase et dés l'entré d'un "." c'est fini
0
Rejoignez-nous