Focus sur les contrôles

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 21 mars 2006 à 18:42
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 22 mars 2006 à 10:55
Bonjour à tous,

J'ai un TabControl avec plusieurs TabPage et dans chacun des tabPage plusieurs Contrôles. Je sais que pour definir qui aura le focus et dans quel ordre dans les contrôles il faut utiliser la propriété tabIndex mais quel est la règles quand on a par exemple un TabControl avec plusieurs TabPages et peut on eviter à un control d'avoir le focus quand on appuis sur la touche Tab ?

Voilà, si qq avait une idée....

Par avance, merci.

2 réponses

cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 3
21 mars 2006 à 19:23
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 mars 2006 à 10:55
ok, merci de ta réponse
0
Rejoignez-nous