Execution d'un code distant

mehdisfr Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 1 mars 2006 à 15:21
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 mars 2006 à 20:01
Salut
est ce que on peut executer un code javascript dans une page A, et ce code va modifier des donnees en page B
merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2006 à 16:18
Bonjour,
et comment cette page B est-elle ouverte ?
depuis la page A ? avec un lien ? un window.open ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 mars 2006 à 20:01
Salut,


si ta fenêtre b a pour nom b...


parent.b.document.getElementById("mon_champ_input").value="ma_valeur";

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous