Margin-left valeur.....

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 1 mars 2006 à 18:50
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 2 mars 2006 à 13:52
Bonjour,



Je cherche comment récuperer la valeur d'un margin-left et margin-top
pour la sauvegarder, puis modifier ces valeurs par l'intermédiere de
javascript. Qlq1 peut m'aider ??

Have Fun ...

8 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 mars 2006 à 08:27
B
onjour...

récupére avec...

document.getElementById( div_).style.marginRight
document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft

document.getElementById(
div_
).style.
marginBottom

document.getElementById(
div_
).style.
marginTop

ou
div_
est l'élément dont tu recherche la marge

;0)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
2 mars 2006 à 08:40
Lol j'avais essayé ...style.margin-left ...style.margin.left mais j'avais pas pensé à ta solution!! Merci merci

Have Fun ...
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 mars 2006 à 08:45
Re
B
onjour...

Je refais un coup petit coup de PUB...
Va voir sur ce site le code de [codes/POUR-TOUT-SAVOIR-SUR_35664.aspx Pour tout savoir sur] ...
...tu constateras qu'il y à pas mal de faux amis..

;0)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
2 mars 2006 à 13:09
Le probleme c'est que ça marche pas !!! Du moins je pense que c'est
belle est bien cette commande, mais ça m'affiche rien. J'ai pas essayé
ms je pense que si je fé :

document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft = "100px";

alert(
document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft );

Ca marcheré mais si je fais directement:


alert(
document.getElementById(
div_
).style.
marginLeft );

Ca marche poa !!!


Have Fun ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 mars 2006 à 13:32
Re Re
B
onjour...

Question ...tu veux récupérer et/ou modifier la marge de quoi le BODY ou un DIV avec ID??

exemple :

DIV_0
" style= "margin-left:5px;bla..bla..>Mon texte du DIV

...pour modifier il faut faire...
document.getElementById( '
DIV_0'
).style.
marginLeft = "100px";

nota :
Si c'est le BODY il faut mettre un ID ID_BODY
"> et l'appel document.getElementById(
'
ID_BODY'
).style.
marginLeft = "10px"; fonctionnera...

;0)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
2 mars 2006 à 13:36
Nah nah c'est un id, mais les valeur du margin-left sont dans un css, à mon avis ça vient de la !!!

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
2 mars 2006 à 13:38
LOL dsl j'utilise un div

Have Fun ...
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 mars 2006 à 13:52
A
ie....
...essayes ce bout de fichier...

<HTML>
<TITLE>....</TITLE>
<HEAD>
<STYLE TYPE="text/css">
DIV{;marginp:50px;}
</STYLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Test( val_){
document.getElementById('DIV_0').style.marginLeft= val_;
document.getElementById('DIV_0').style.marginTop = val_;
}
</SCRIPT>
</HEAD>

Mon Texte DIV

<FORM ID="FORM" NAME="FORM">


</FORM>

</HTML>
Ca marche...

;0)
0
Rejoignez-nous