Afficher mon cv dans une page...

Résolu
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015 - 1 mars 2006 à 13:52
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015 - 3 mars 2006 à 00:44
Bonjour,
bon j'essaye d'être clair, si possible

Alors voilà, en fait j'ai un cv au format html que j'aimerai afficher sur une autre page html... Malheureusement je n'arrive pas à trouver d'info tout simplement parce que je ne sais pas comment s'appelle ce genre de codage...
Je sais qu'il est possible d'afficher un site dans une fenetre sur une page html (je l'ai deja vu) mais sans utiliser par exemple les jeux de cadres de dreamweaver.

Le principe en gros :

1 page html en 3 colonnes :

Haut du site
-------------
|
M | Affichage du cv
E |
N |
U |
|
|

Si vous avez tout compris (et j'espère) merci d'avance pour vos réponses...

12 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2006 à 16:07
Bonjour,
un lien ?
[adresse de la page html contenant le CV Mon Superbe C.V.]
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015
1 mars 2006 à 21:04
Salut et merci mais bon je sais mettre un lien qui renvoie vers page sans problème... moi mon truc c'est que je voudrais afficher mon cv.html dans une fenetre mais SUR la page index.html par exemple...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2006 à 08:52
1er message : >>en fait j'ai un cv au format html que j'aimerai afficher sur une autre page html...
2ème message >>dans une fenetre mais SUR la page index.html ça n'a plus rien à voir donc

bref , quelle est la question ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
2 mars 2006 à 10:07
Alors bubulle ? en panne ce matin ?

Il veut des frames :o)

Donc theserveur, il te faut 3 frames une pour le haut, une pour le menu, et une pour ton CV !
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2006 à 10:20
salut Mindiell,
tant que je n'ai pas ma dose...
je "me doutais" bien, mais comment être sûr de ce que
theserveur veut réellement après 2 messages contadictoires ?
frames,iframes,autre page,insertion d'un texte... que sais-je encore ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015
2 mars 2006 à 10:24
et bien je pense que c'est ca... seulement le seul truc que j'ai réussi à trouver c'est des cadres... avec 3 parties bien séparé donc cela impliquerai que je refasse l'ensemble de mon site et je ne veux pas...
Alors je pense que c'est des frames, mais je ne voit pas du tout comment mettre ca en place... (je le sais j'suis un boulet )

merci à vous 2...
3
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015
2 mars 2006 à 11:58
Merci à vous deux vous m'avez mis dans la bonne direction... vous m'avez parlé de frame et j'ai réussi à trouver sur le net ce que je cherchais...

Pour vous répondre voilà ce que je cherchais à faire :


Par contre, une dernier question :
y-a-t-il un moyen pour redimensionner iframe automatiquement en fonction de la résolution de l'écran ??

Merci d'avance...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2006 à 12:11
<script type="text/javascript">
document.getElementById("ifrm").width= (résulat d'un calcul sur screen.width) ; // largeur
document.getElementById("ifrm").height= (résulat d'un calcul sur screen.height) ; // hauteur
</script>

peut-on faire ça sans JavaScript ?

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015
2 mars 2006 à 12:44
Il n'y a que ca à mettre parce que la je n'y arrive pas

voici comment j'ai positionné ton code :
entre <head>

<script type="text/javascript">
document.getElementById("ifrm").width= (résulat d'un calcul sur screen.width); // largeur
document.getElementById("ifrm").height= (résulat d'un calcul sur screen.height); // hauteur
</script>

et entre

3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2006 à 12:54
° si on met le script avant de définir l'objet sur lequel il agit ==> erreur.
en clair :
...

<script>
..
dans cet ordre.

° résultat d'un calcul, c'est une expression artihmétique,
par exemple pour mettre la largeur de l'iframe à la moitié
de la largeur de l'écran : ( screen.width/2)

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
3
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015
2 mars 2006 à 13:17
C'est génial... merci Bul... c'est pile ce que je cherchais vraiment merci...
3
ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015
3 mars 2006 à 00:44
Ca y est, j'ai réussi à faire exactement ce que je voulais avec iframe...
Pourquoi je n'y ai pas penser avant...

Voici la ligne que j'ai utilisé :



En tout cas encore un grand merci à Bul, sans qui je n'aurais pas réussi à en arriver là je pense...
3
Rejoignez-nous