Le texte de mon site clignote sous mozilla

Résolu
elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 23 nov. 2005 à 12:26
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 nov. 2005 à 08:11
S'il vous plait , j'ai un probleme avec Mozilla

Tous le texte de de la page affiché de mon site cignote sous Mozilla par contre il est simple sue IE

que doix-je faire pour regler ce probleme

merci d'avance

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 nov. 2005 à 08:11
Elmaroufy => bon...heu...c'est ta frame qui clignote. Je suppose
qu'il y a un refresh quelquepart; je ne l'ai pas vu ceci dit, mais il
est peut-être fait en javascript (il y a bcp de javascript dans ton
truc). Sans vouloir te vexer :-) le code est très moche, et pas du tout
aux normes. Firefox est un navigateur assez sensible...on ne peut pas
coder n'importe comment. Tu as plusieurs balises mal placées, doublées,
etc...

Je ne peux pas te dire d'où vient le problème. Vire le javascript
faisant scroller ton texte de bas en haut, déjà. Si tu vois une balise
avec un refresh, enlève la. Ton problème vient d'un truc dans le genre.

Et s'il te plait, revois tout ton code html et applique toi un peu
plus, tu auras moins de problème avec les navigateurs autres que IE (IE
est un navigateur très "gentil", il s'arrange avec ce que tu lui
donnes, même si c'est mal foutu).
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 nov. 2005 à 12:38
Hello,

ce n'est pas un problème php.
De plus, on a trop peu d'infos.
Quel est le code affichant ce texte ?
Se trouve-t-il dans une frame/iframe ?
Y a t il un refresh ?
Y a t il un settimeout ou setinterval javascript sur cette page ?
0
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
23 nov. 2005 à 19:56
un probleme de css nan ?

colle nous un bout de code ou un lien au moins :)

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
0
elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
23 nov. 2005 à 22:21
t'a raison car mon site ne contient pas encore le PHP mais ça me gène
d'avoir un tel problem et ça m'empeche de commencer le travail de PHP.

pour le prbleme , je n'ai pas fais un code pour le clignotement malgré
ça le texte clignote mais sous Mozilla selement(tout le texte de
la page)

et voila mon site:

www.errachidia.tk
0
Rejoignez-nous