Le texte de mon site clignote sous mozilla [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
S'il vous plait , j'ai un probleme avec Mozilla

Tous le texte de de la page affiché de mon site cignote sous Mozilla par contre il est simple sue IE

que doix-je faire pour regler ce probleme

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Elmaroufy => bon...heu...c'est ta frame qui clignote. Je suppose
qu'il y a un refresh quelquepart; je ne l'ai pas vu ceci dit, mais il
est peut-être fait en javascript (il y a bcp de javascript dans ton
truc). Sans vouloir te vexer :-) le code est très moche, et pas du tout
aux normes. Firefox est un navigateur assez sensible...on ne peut pas
coder n'importe comment. Tu as plusieurs balises mal placées, doublées,
etc...

Je ne peux pas te dire d'où vient le problème. Vire le javascript
faisant scroller ton texte de bas en haut, déjà. Si tu vois une balise
avec un refresh, enlève la. Ton problème vient d'un truc dans le genre.

Et s'il te plait, revois tout ton code html et applique toi un peu
plus, tu auras moins de problème avec les navigateurs autres que IE (IE
est un navigateur très "gentil", il s'arrange avec ce que tu lui
donnes, même si c'est mal foutu).
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

ce n'est pas un problème php.
De plus, on a trop peu d'infos.
Quel est le code affichant ce texte ?
Se trouve-t-il dans une frame/iframe ?
Y a t il un refresh ?
Y a t il un settimeout ou setinterval javascript sur cette page ?
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

un probleme de css nan ?

colle nous un bout de code ou un lien au moins :)

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006

t'a raison car mon site ne contient pas encore le PHP mais ça me gène
d'avoir un tel problem et ça m'empeche de commencer le travail de PHP.

pour le prbleme , je n'ai pas fais un code pour le clignotement malgré
ça le texte clignote mais sous Mozilla selement(tout le texte de
la page)

et voila mon site:

www.errachidia.tk