Statut serveur

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 15 nov. 2005 à 15:22
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 16 nov. 2005 à 09:44
Bonjour,
je voudrais à partir d'une page de mon intranet visualiser l'état de mes serveurs ( juste en faisant des ping par exemple toutes les minutes).
De quelle manière est ce que je peux mettre cela en place??

Merci à vous!

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 nov. 2005 à 09:44
Hello,

Flopad et Flood, ça se ressemble...je ne me demande plus pourquoi.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 nov. 2005 à 15:44
Salut,

fsockopen() c'est la méthode la plus rapide ;-)

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 nov. 2005 à 16:25
Ok merci beaucoup je vaais chercher dans ce sens.
Par contre, pourrais tu aussi me filer un coup de main sur ce problème :

Merci mais je comprends pas rien n'y fait ca marche pas quand meme.Ca vient pas du $resultat?
Voici le code modifié :

$requete = "SELECT * FROM $Annuaire WHERE Nom LIKE '$nom'"; // Selectionne une table
$resultat = $conn->execute($requete); // execute la requete



echo "\";
while (!$resultat->EOF) // tant que pas le fichier n'est pas terminé
{
$col2 = $resultat->Fields(1); // Ligne contenant le nom recherché
$col3 = $resultat->Fields(2);
$col4 = $resultat->Fields(3);
$col5 = $resultat->Fields(4);
$col6 = $resultat->Fields(5);
$col7 = $resultat->Fields(6);
$col8 = $resultat->Fields(7);
$col9 = $resultat->Fields(8);
$col10 = $resultat->Fields(9);
$col11= $resultat->Fields(10);

echo \"Nom : $col2->value
\";
echo \"Société : $col3->value
\";
echo \"Service : $col4->value
\";
echo \"Numéro téléphone fixe : $col5->value
\";
echo \"Numéro abrégé téléphone fixe (Lafrançaise uniquement) : $col6->value
\";
echo \"Numéro fax : $col7->value
\";
echo \"Numéro portable : $col8->value
\";
echo \"Numéro agrégé de fixe à portable : $col9->value
\";
echo \"Numéro abrégé de portable à portable : $col10->value
\";
echo \"Adresse e-mail : $col11->value
\";

$resultat->MoveNext(); // enregistrement suivant
}
echo "
";
$resultat->Close(); // ferme la requete
$conn->Close(); // ferme la connection
?>

Je désespère de trouvrer la solution....
Merci d'avance
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 nov. 2005 à 16:38
En même temps, si on a pas le message d'erreur, on va pas te la retrouver :o
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 nov. 2005 à 16:44
Ca affiche rien du tout quand je tape un autre nom que le premier de la liste.....
Le premier nom de ma base de données est accueil, quand je tape ca, tout s'affiche impecc et quand je cherche un autre nom, que dalle...
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 nov. 2005 à 16:53
J'ai pas tout saisie... quand tu récupères l'enregistrement, il doit contenir quoi ... seulement les informations d'une seule personne ou alors de pleins de personnes ?
Si c'est qu'une seule personne, retire ta boucle.
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 nov. 2005 à 16:58
C'est à dire?
En fait quand je recherche un nom, il faut que ca m'affiche toutes les infos apparraissant sur sa ligne.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 nov. 2005 à 18:25
Oui bah c'est bien ce que je te dit. Quand tu fais une boucle, c'est que tu recherches plusieurs personnes en même temps.

Donc la, y'a pas besoin de boucle :
<?php$requete "SELECT * FROM $Annuaire WHERE Nom '$nom'"; // Selectionne un enregistrement
$resultat = $conn->execute($requete); // execute la requete
$col2 = $resultat->Fields(1); // Ligne contenant le nom recherché
$col3 = $resultat->Fields(2);
$col4 = $resultat->Fields(3);
$col5 = $resultat->Fields(4);
$col6 = $resultat->Fields(5);
$col7 = $resultat->Fields(6);
$col8 = $resultat->Fields(7);
$col9 = $resultat->Fields(8);
$col10 = $resultat->Fields(9);
$col11= $resultat->Fields(10);

$resultat->Close(); // ferme la requete
$conn->Close(); // ferme la connection

echo "\";
echo \"Nom : $col2->value
\";
echo \"Société : $col3->value
\";
echo \"Service : $col4->value
\";
echo \"Numéro téléphone fixe : $col5->value
\";
echo \"Numéro abrégé téléphone fixe (Lafrançaise uniquement) : $col6->value
\";
echo \"Numéro fax : $col7->value
\";
echo \"Numéro portable : $col8->value
\";
echo \"Numéro agrégé de fixe à portable : $col9->value
\";
echo \"Numéro abrégé de portable à portable : $col10->value
\";
echo \"Adresse e-mail : $col11->value
\";
echo "
";
?>
0
Rejoignez-nous