Problème chaine

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 29 août 2005 à 19:51
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 30 août 2005 à 08:50
Voila j'arrive d'une chaine de caractère a avoir le code en hexadécimal ms l'inverse j'y arrive pas.



Qq'un sait komment on fait ?
A voir également:

1 réponse

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
30 août 2005 à 08:50
Salut, essayes ceci :



string b = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(ton_tableau_d_octets);



avec le tableau qui contient le code hexa de chaque caractère de la phrase que tu veux récupérer.



El_teedee
0
Rejoignez-nous