Scrollbar dans popup

lili_jazzy Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 28 juil. 2005 à 17:10
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 juil. 2005 à 05:51
bonjour,
j'ai une popup avec scrolbars=yes
mais je ne voudrais avoir que la scrolbar verticale et non celle horizontale
même en ayant une page qui n'a pas besoin de scroll horizontal le scroll apparait a l'ecran.
merci
laurence

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 05:51
Bonjour,
normalement, la scrollbar horizontale n'apprait qu'en cas de besoin,
à priori, donc, la largeur du pop-up est trop petite pour la page.
lui mettre une taille ? ou je n'ai pas compris ?
window.open(......,"scrollbars=yes,width=3241...");
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous