Une erreur inconue :s

Résolu
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 17 juil. 2005 à 23:56
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 19 juil. 2005 à 16:30
voila en fait g un probleme sur ma page de wallpapers



en fait ben mieu vau un example plutot qu"un grand discourt:

http://kankai.dyndns.org:1200/index.php?page=wall&sub=TwURi84LQuwLvfeUK695Hw==



les lignes entre les lien representes la valeur de $dir.$file



le code de la page est ici:

http://hisoka2501.free.fr/source.txt



mon probleme pour etre précis c ce qui se trouve entre le chemin et le
fichier, cet espace d'espace/tabulation que je ne peu pas selectioner,
a lui seul c'est une véritable plaie car ca empeche mon script de
fonctioner correctement



ps: comment faire pour positioner mes miniatures correctement sur la
page ? (pour le moment j'ai laissée en afichage texte pour resoudre le
probleme)

ps: la fonction thumb n'est pas de moi




aidez moi plz ca fait un moment que je galere la dessus je m'arache les cheveux la !


la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)

9 réponses

hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
19 juil. 2005 à 16:30
comme je ne le dirais jammais assé: aide toi et le ciel t'aidera:



la solution de mon probleme se trouvais dans l"aide php:


$dir =
strip_tags(gdecrypt(base64_decode($_GET['sub']),$pass),chr(22));



j'ai tout simplement effacé le caractere qui me cassai les pieds ( a savoir le caractere 22 de la table ascii)

allez donc savoir ce qu"il faisai la :s



en tout cas merci pour votre aide :)

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
18 juil. 2005 à 03:36
Sael og blesud



" mon probleme pour etre précis c ce qui se trouve entre le chemin et le
fichier, cet espace d'espace/tabulation que je ne peu pas selectioner,
a lui seul c'est une véritable plaie car ca empeche mon script de
fonctioner correctement " : CSS ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
18 juil. 2005 à 04:20
CSS ?

qu'es-ce donc ?

( je suis un debutant en php, a la base je suis scripteur mrc :$ )



le pépin c'est que je ne parvien pas a trouver d'ou vien le probleme
car en relisan des tas de fois mon code je ne vois aucune entrée de
caractere spéciale, hors j"en ai bien un sur ma page au final

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2005 à 10:24
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2005 à 10:35
m'a tout l'air d'etre ton cryptage qui te fout ce truc.

Essaye de decrypter "a la main" (en test quoi) tes url, voir ce que tu obtiens comme chaine.



Ps : pourquoi crypter tes url...?
0
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
18 juil. 2005 à 16:20
je crypte les url pour éviter les malin qui changerais manuelement le
nom, surtout que c'est moi qui héberge le site, imagine un mec qui met
c:\windows\ dans le lienn mdrrr



j'ai testé le cryptage ya pas lair davoir de probleme apparent :/

ca decrypte exactement le bon message

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2005 à 16:46
Par rapport a ton code, c'est quoi le resultat de tes affichages ou tu as un carre ? (C'est a dire TOUS lol)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
18 juil. 2005 à 17:03
Sael og blesud



" je crypte les url pour éviter les malin qui changerais manuelement le
nom, surtout que c'est moi qui héberge le site, imagine un mec qui met
c:\windows\ dans le lienn mdrrr " Si vous craignez cela posez vous des
questions sur la configuration de votre server ... Il semble évident
qu'il n'est pas chrooté ou encore dans une DMZ ... etc ... etc ... Par
allieurs il semblerait que cela vienne de votre cryptage et ou de la
façon dont vous constituez vos path ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
19 juil. 2005 à 13:45
mes resultats c'est ce qu"il y a entre les lien, c la meme boucle

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
0
Rejoignez-nous