Rechrche

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 00:19
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 juil. 2005 à 14:03
salut
comment chercher tous les mots qui contien un caractaire préci dans une page web et metre tous les mots trouver en list

20 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
18 juil. 2005 à 06:04
Bonjour ,
Il te suffit d'ouvrir tes pages en mode lecture et de faire un ergi() sur ce texte et tu met les résultats dans un array, c'est pas compliqué, mais je n'ai pas le temps de te créer la source moi même. Si vers 14h30 aujourd'hui personne ne t'aura aidé, je volerais à ton secrours... (avec un scripts)


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juil. 2005 à 10:24
Salut,



tu peux faire un truc bien lent :



$tableau=explode(' ',$page);

$nb=count($tableau);

$i=0;

$mots_trouves=array();



while($i<$nb)

{

//tu utilises ensuite strpos pour savoir si ça
contient le caractère, si oui tu n'as qu'à créer un autre tableau et
lui rajouter des mots :

$mots_trouves[]='ton mot trouvé';

$i++;

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2005 à 10:40
Spaaaaaaaaaaaa !!

Je suis decuuuuuuuu, tu n'as jamais repondu au petit message que je
t'avais envoye suite a ton tres gentil debut de discussion que tu as
lache dans ma messagerie privee ici, sur CS!

Spaaaaaaaaaaa :-(
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juil. 2005 à 10:41
C'était quoi ce que tu lui as envoyé ?
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juil. 2005 à 10:41
Heu plutôt ce qu'il t'a envoyé

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2005 à 10:46
Antho => http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=509452



T'avais pas vu ? ca vaut le coup d'oeil...

Et jette aussi un oeil sur le thread dont je mets le lien dans ce
thread (ca en fait des threads lol) pour voir POURQUOI il m'a envoye ce
message...ca aussi ca vaut le coup d'oeil ;-) J'avais ete tres mechant
faut croire...lol.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juil. 2005 à 10:58
Merci je matte ^^



j'ai sauvegardé les topics, on les resortira (une petite compil ne fait pas de mal)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
18 juil. 2005 à 23:35
Sael og blesud



Boooouuuuhhh !!! ;-) Antho qui rate un post concernant spaa05 en plus ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juil. 2005 à 23:50
attends je me suis rattrapé j'ai matté les topics ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
19 juil. 2005 à 00:07
Sael og blesud



C'est vrai je vous ait vu sur
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=509452 avec vous déboir de
refresh ... ;-) Mais bon pour une fois que vous ratez un post ( car
c'est une première ( c'est un compliment ;-) ) ) bah ... heu ... voilà
... ;-)



Sinon coment allez vous ?



Cordialement ... ( Lol en fait j'allais écrire : " Affectueusement "
... parce que ma femme et ma fille me manque ... ;-\ enfin comprend qui
veut ... ;-) Mais cela ne veut pas dire que je n'ai pas énormement de
respect pour vous ... Je n'ai pas dis cela bien au contraire ... ;-) )
...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
19 juil. 2005 à 00:09
Sael og blesud



Antho >> Comme quoi nous somes bien salutaire ( ? ) Car malgrés tout on continue à lui donner des pistes ... ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 juil. 2005 à 00:54
C'est sûr, c'est un peu le "devoir" qui nous pousse à le faire je
pense, mais ça ne durera plus, je n'avais pas vu le post de malalam
avant d'avoir répondu.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2005 à 08:36
Hey Sjón :-)



Je répondrai à tes autres messages sous peu (là je me bats contre un
div...c'est triste d'en arriver la lol). Sinon ca va tous les 2 ? (Sjón
et Antho)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
19 juil. 2005 à 09:59
Sael og blesud

Malalam >> Vous nous faites un remake de " david et goliath " ... ;-) Bouh le méchant DIV ... ;-)

Bon courage ... ;-) ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

PS : Si vous avez besoin d'aide merci de rechercher par vous même sur CS ou ailleurs avant de poser une question dans le forum ... ;-) lol
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
19 juil. 2005 à 10:10
Hey Malalam ... ;-)



De retour sur un clavier allemand ? ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 juil. 2005 à 11:09
L'âge mental de spaa est clairement indiqué dans son profil (0 ans) je me disais aussi...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2005 à 12:43
Lol ouais, et j'essaye meme de rajouter de temps à autre les accents en francais, mais c'est vraiment trop long lol.



Antho => lol...



En tous cas, chaque fois qu'il reviendra, vais pas le manquer. Sauf
s'il demande pardon parce que je ne suis pas un garcon tres rancunier...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 juil. 2005 à 13:42
bah moi non plus, maintenant que j'ai lu ton post, dommage qu'ils aient
supprimé le mien "Anthomicro" il aurait pu en créer un deuxième
"Malalam", après y'aurait eu la déteinte sur Coucou, Sjón...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2005 à 13:49
Lol c'est vrai tien :-)

Tu l'as conserve "ton" post ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 juil. 2005 à 14:03
Non justement, j'ai commencé à archiver après, vu que y'a de la censure partout...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous