Comment effacer des dupplicateMovieClip qui n'ont pas de nom d'instance ?

cs_kwik Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 13 juil. 2005 à 16:28
kwiketa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 14 juil. 2005 à 13:40
Bonjour, débutante en Actionscript, j'ai besoin d'aide.





frame 12 je crée des clips avec le script :



V_nombre = Number(V_nombre)+Math.random();

duplicateMovieClip("C_cadre06", "", V_nombre*535);

duplicateMovieClip("C_cadre07", "", V_nombre*1000);

duplicateMovieClip("C_cadre08", "", V_nombre*343);

duplicateMovieClip("C_cadre09", "", V_nombre*478);

duplicateMovieClip("C_cadre10", "", V_nombre*633);







Plus loin je crée un bouton avec le script (en l'état):



on (press, release) {

removeMovieClip();

gotoAndPlay(1);



}



Mais les clips duppliqués sont toujours là ! comment faire pour les effacer ?



Thanx a lot pour vos réponses !

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
13 juil. 2005 à 18:41
Regarde l'aide de la fonction removeMovieClip()


A tchao !
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
13 juil. 2005 à 18:50
Heu oui effectivement, je n'avais pas vu qu'ils n'avaient pas de nom...

Il faut que tu leur en donne un, ou que tous tes clips soient dans un clip parent que tu pourra effacer.

A tchao !
0
kwiketa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
14 juil. 2005 à 13:40
Effectivement, les clips n'ont pas de noms car trop nombreux… je vais tâcher de les duppliquer dans un clip parent…



Si qq a une autre idée…



See yo !
0
Rejoignez-nous