Serveur Ole [Word]

flamgreg Messages postés 12 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 29 mars 2005 à 14:20
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 29 mars 2005 à 14:54
Bonjour,

comment pourrais je faire pour changer la police de caractère dans word, en pilotant par delphi.

ex.

//Piloter word
var
OleApplication :variant;
OleBasic :variant;
begin
OleApplication := CreateOleObject('Word.Application');
// création du lien OLE pour la classe référencé par word
// dans la base de registre "Word.Application"
OleBasic := CreateOleObject('Word.basic');
// création du lien OLE pour la classe "word.basic"
// pour rendre word visible
OleApplication.application.visible:=True;
// pour créer un nouveau document
OleApplication.Documents.add;


//affichage de la listbox dans le document word
OleBasic.Insert(lbFacture.Items.Text);

Mais moi je veux changer la police de caractère.

Merci pour une reponse

1 réponse

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
29 mars 2005 à 14:54
Hello,



Tiens va voir ce lien tu trouveras amplement ton bonheur :

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=436



Sinon ici aussi :
http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=110


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous