Speudo

cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 23 mars 2005 à 14:18
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 26 mars 2005 à 08:17
slt a tous
est t'il possible svp de mettre un speudo précis en gras?
si oui koment svp????
merci

10 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mars 2005 à 14:36
Bonjour,



Peux-tu être un peu plus précis dans ta demande ?

Mettre un pseudo en gras où ?


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
23 mars 2005 à 14:43
dans nicklist et aussi sur le chan
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 mars 2005 à 15:16
Dans la nicklist, ca risque d'etre compliquer, en effet, il faudrait utiliser une dll tel nicklist.dll ou nicklust.dll
Je te conseille plutot de mettre une couleur spécifique a l'aide des options que tu trouvera dans alt + b => colors
Bonne continuation
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mars 2005 à 15:16
Pour la nicklist, je ne crois pas que cela soit faisable sans dll, donc
il te faudra nicklust.dll (tape son nom sur google pour trouver ce
dll), et pense à lire son aide pour savoir comment l'utiliser.



Pour le chan, tu dois utiliser l'événement TEXT couplé au ^ (ayant pour action de bloquer le reply par defaut de mIRC).



ON ^:TEXT:*:#:/echo -a < $+ $nick $+ > $1-



<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mars 2005 à 15:32
oups, une erreur de ma part, correction de mon code :





ON ^:TEXT:*:#:/echo # < $+ $nick $+ > $1-



(j'ai remplacé -a par #, car sinon il aurait affiché le
message dans la fenêtre active au lieu de la fenêtre correspondant au
canal)


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 mars 2005 à 15:34
il faut également rajouter un "halt" a la fin du code pour éviter que d'avoir deux fois la meme chose
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
23 mars 2005 à 16:31
merci mais je pe mettre pour n'importe kel speudo au choix?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 mars 2005 à 16:34
avec le bou de code de sorn, ca ferai un truc du genre :
ON ^:TEXT:*:#:{
if $nick == pseudo {
/echo # < $+ $nick $+ > $1-
halt
}
}

En replacant pseudo par le pseudo de ton choix ;)
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
25 mars 2005 à 18:08
cela marche po?? g mis ceci!
ON ^:TEXT:*:#zimounette:{
if $nick == _cool {
/echo # < $+ $nick $+ > $1-
halt
}
}
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 mars 2005 à 08:17
Attention : pour que là ca réagisse, il faut que "_cool" soit le nick de quelqu'un d'autre.

Si c'est ton nick, tu dois utiliser l'événement INPUT.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Rejoignez-nous