Regrouper les zéros

Résolu
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 19 nov. 2004 à 17:52
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 21 nov. 2004 à 07:20
Comment on peut regrouper les zéros d'un gros nombre:

ex:

$argent="1000000.00";

je veux afficher:

1,000,000.00

Merci d'avance pour votre aide,
Kevin ([mailto:kegi@hotmail.com?subject=réponse du forum sur les zéros kegi@hotmail.com])

6 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
19 nov. 2004 à 18:24
salut

c tres simple

la fonction c number format voila le lien
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.number-format.php

<?php

$nombre = 1234.56;
// Notation anglaise (par défaut)
$english_format_number = number_format($nombre); // 1,234.56

// Notation française
$nombre_format_francais = number_format($nombre, 2, ',', ' ');
// 1 234,56

// Notation anglaise sans séparateurs des centaines
$english_format_number = number_format($number, 2, '.', '');
// 1234.57

?> 


+ un autre lien vers une autre fonction : money_format();
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.money-format.php

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
3
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
21 nov. 2004 à 07:20
Merci là,

chow

kevin (kegi@hotmail.com)
3
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
19 nov. 2004 à 19:22
Merci beaucoup,
en espérant que ce message serve à d'autre :) .

kevin ([mailto:kegi@hotmail.com?subject=forum phpcs sur les zéros kegi@hotmail.com])
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
19 nov. 2004 à 20:30
Re:

Met reponse accepter alors :-p

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
20 nov. 2004 à 02:53
ça fait koi ? loll
ca te donne des points ou quelque chose comme ça ?

kevin (kegi@hotmail.com)
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
20 nov. 2004 à 09:55
Salut,

Les points je sais pas comment c compter (mais ca me fait marrer)

C surtout que c plus facile de chercher une reponse pour les autres après

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
Rejoignez-nous