Regroupement de lignes excel [Résolu]

leblate63 4 Messages postés vendredi 27 avril 2007Date d'inscription 4 juin 2007 Dernière intervention - 14 mai 2007 à 13:31 - Dernière réponse : aichaeliss 1 Messages postés jeudi 4 décembre 2008Date d'inscription 15 avril 2009 Dernière intervention
- 15 avril 2009 à 19:08
Bonjour à tous.
Je pense que mon probleme est tres simple à résoudre cependant je m'arrache les cheveux depuis hier et songe à capituler.
Je génère un fichier Excel à partir d'une base Source Safe. Je voudrais regrouper certaines lignes de mon fichier comme quand on fait : Données->Grouper et créer un plan -> Grouper sous excel afin d'obtenir les boutons + et - sur la gauche de mes lignes et permettant de masquer ou d'ouvrir le contenu du groupe (j'espere que vous voyez a peu pres de quoi je parle).
J'utilise quelque chose du style:



this.oWS.Rows.get_Range("A1","D33").Group( Missing.Value,  Missing.Value,Missing.Value, Missing.Value);

mais le résultat est que se sont mes colonnes qui sont regroupés et non mes lignes.
A noter que lorsqu'on le fait sous excel il nous est demander de choisir entre un regroupement par lignes ou par colonnes.
Je ne trouve pas le paramètre me permettant de regrouper par ligne au secouuuuurs.
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
SharpMao 1025 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 14 mai 2007 à 14:20
3
Merci
Essaie avec quelque chose comme ça :

this.oWS.Rows.get_Range("A1","D33").Rows.Group( Missing.Value,  Missing.Value,Missing.Value, Missing.Value);

Amicalement, SharpMao

Merci SharpMao 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de SharpMao
leblate63 4 Messages postés vendredi 27 avril 2007Date d'inscription 4 juin 2007 Dernière intervention - 14 mai 2007 à 14:38
0
Merci
bin zut il me semblait bien l'avoir essayer celui ci sinon j'aurais pas poster...la honte.
Effectivement ca se précise bien merci

PS: Pas mal actif se forum ca change!!
Commenter la réponse de leblate63
SharpMao 1025 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 14 mai 2007 à 14:59
0
Merci
Juste encore un petit truc pour toi si tu travailles avec Excel.

Si tu ne sais pas comment effectuer une opération Excel en c#, enregistre une macro avec Excel et regarde le code VBA, ça donne souvent une bonne indication de la manière de procéder.

Amicalement, SharpMao
Commenter la réponse de SharpMao
aichaeliss 1 Messages postés jeudi 4 décembre 2008Date d'inscription 15 avril 2009 Dernière intervention - 15 avril 2009 à 19:08
0
Merci
Bonjour,
Je suis entrain de developper une application Excel avec c# et je veux regrouper les lignes avec des (+) et (-).
C'est le meme besoin dont vous . j'aimerai bien savoir si vous avez une solution.

Merci d'avance.
Commenter la réponse de aichaeliss

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.