Redimensionner un picturebox et save plus petit ???

cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 18 nov. 2004 à 18:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 nov. 2004 à 19:46
Bonjour,
Il y a beaucoup de redimension type stretch, mais quand on sauvegarde cette image redimensionné on ce retrouve avec la meme taille que l'original.

Avec vb6 il y aun dll

Private Declare Function DIWriteJpg Lib "DIjpg.dll" _
(ByVal DestPath As String, ByVal quality As Long, ByVal progressive As Long) _
As Long

Qui fai du tres bon travaille , on sauvegarde l'image en c:\tmp.bmp.
Le dll en fai une image jpg redimensionné.

Helaas, ca ne fonctionne pas en vb.net

Quelqu'un connai une autre maniere de redimensionner fysyquement ( en taille) une image.

Merci d'avance
Saluts
GUY

Guy van der Velden

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 nov. 2004 à 19:46
Utilise la fonction de l'API Windows StretchBlt.

Télécharge mon prog ProgOtoP API Viewer pour plus d'info sur cette fonction ou des exemples concrets.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous