Fonction on/off a l'aide de F1,F2,F3 etc...

NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 30 août 2004 à 11:59
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 1 sept. 2004 à 12:47
Bonjour tout le monde

et oui encore le noob de NKWolf, pour vous servir loll :P

alors voilà, je voudrais créer des fonction selon que les touche F1,F2,F3 etc.. soit presser exemple :

sur ma touche F4 je voudrais mettre des auto-repose( auto-reponse pas de prob je connais ) Sur cette touche je definit les auto-réponse que j'affiche quand je suis parti

donc j'appuie sur F4 et sa passe en mode parti, donc quand on me dira bj wolf je répondrai desoler je ne suis pas là, Je rapuie sur F4 et hop le mode parti passe en normal

es-ce fesable ?
merci d'avance de votre aide
NKWolf

11 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 août 2004 à 12:48
source de -BadGOne-

Exemple :
Tappez F4, entrez "toilettes", ton nick etait Le_Chieur, ton nick deviens Le_Chieur`toilettes, et tu sera away sur tous les servers.
Tappez F4 a nouveau, tu reviendra de votre away.

Place à la source :

Source
alias awgo {
if (!$away) {
set %away.pv 0
set %away.alert 0
set %i 1
set %away.date $asctime(HH:nn)
set %away.away $iif($1 != $null , $2- , $input(Entrez votre Message :,129,Away Box : Go away !) )
if ( $len( %away.away ) > 4 ) {
set %away.nick $iif($1 != $null , $1 , $input(Entrez votre Nick :,129,Away Box : Away $scid( %i ).network ) )
}
elseif ( $len( %away.away ) <= 4 ) {
set %away.nick %away.away
}
/scid -a /away %away.away
set %away.nick.a $scid(1).me
/scid -a /nick %away.nick.a $+ ` $+ %away.nick
echo 7 -a -
echo 7 -a Vous etes away %away.nick - $asctime(HH:nn:ss)
echo 7 -a Raison : %away.away
echo 7 -a -
}
elseif ($away == $true) {
echo 7 -a -
echo 7 -a Vous avez été away $duration($awaytime)
echo 7 -a Raison : %away.away
echo 7 -a -
/scid -a /away
/scid -a /nick %away.nick.a
}
}

alias F2 { awgo }

c'est un code pour away multi server mais g la flemme de le simplifié pour toi tu m'en voudra pas j'espère et puis j'aime pas trop changer les sources des autres...

:-) -J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 août 2004 à 12:52
'tain j'arrive meme plus a faire un copier coller correctement autant pour moi change le f2 dans la source par le f4 puisque tu veux la touche f4...
-J4Gu4R-
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
30 août 2004 à 14:50
Lol J4Gu4R
il cherche juste à savoir comment faire réagir le code lorsqu'on sur l'une des touches f.
Bien c'est trés simple lorsque tu appuies sur f4 c'est l'alias f4 qui va se déclancher

example

alias f4 { echo $input(Tu viens d'appuyer sur la touche f4) }

Voila bonne continuation
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 août 2004 à 15:19
mdrrr talking ha dac'

quelqu'un aurait une source pour cerveau fatigué?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
30 août 2004 à 18:05
donc j'appuie sur F4 et sa passe en mode parti, donc quand on me dira bj wolf je répondrai desoler je ne suis pas là, Je rapuie sur F4 et hop le mode parti passe en normal


Donc si je comprend bien , tu veux mettre une fonction ON*OFF a away en appuyant sur la touche F4.

/f4 //away $iif(!$away,on,$chr(10))
0
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
30 août 2004 à 19:05
bien dit dj328i ^^
0
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
30 août 2004 à 19:10
euh na j'ai rien dit lol jcroit que sa marche pas ;)
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
30 août 2004 à 22:04
"jcroit" que sa marche pas 


Tu croie mais t'est pas sur . Je l'ai tester avant de le copier ici , et ca marche , no prob.
0
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
31 août 2004 à 16:35
non sa marche pas, il ne me met meme pas away, il fait rien du tout, j'ai donc fait ceci :

/f4 //away $iif(!$away,on,$chr(10)){ et ici mes autoreponse dans le cas ou F4 est sur On}

vilà je galère toujours lolllll
mais en tout cas merci de votre aide, j'espère pouvoir arranger ce prob avec votre aide

NKWolf
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
31 août 2004 à 18:51
Pour l'aide sur l'évènement on text , que je t'ai donné un peu plus tot , c'est dans les remotes que ca va . Rien a avoir avec l'alias , je sais pas pkoi tu veux mettre ca la , c'est sur que ca fonctionneras pas.

Et oui , je conteste encore . Ca marche . D'ailleur voici une vidéo.

http://www.angelfire.com/zine2/away/away.avi

Tu voie bien que j'écrie rien et que ca réagit a l'aide d'une touche sur le clavier.
0
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
1 sept. 2004 à 12:47
ouep effectivement je l'ai mit ds remote et sa marche

merci beaucoup beaucoup beaucoup

ques-qu'on ferai sans ircfr.com :P loll
0
Rejoignez-nous