BOT

yoyo1990 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 16 avril 2004 à 15:04
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 16 avril 2004 à 18:30
JE CHERCHE UN BOT QUI PEUT DONNER DES ACCESS AIDER MOI SA PRESSE!! DONNER MOI UNE RÉPONSE A

cradl3@msn.com RÉPONDER MOI VITE SA PRESSE!!

2 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
16 avril 2004 à 16:08
INCULTE T'ES PAS OBLIGÉ D'ÉCRIRE EN MAJUSCULE ON T'ENTEND TRÉS BIEN !!
Et apprends à écrire t'as vu tes fautes !? Et toi aussi la politesse, ça s'apprend ! Rha la la !!

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 avril 2004 à 18:30
Bonjour,

Alors déjà, pour qu'un bot donne des accès à quoi ? à des parcs d'attraction ? être plus explicite n'est pas interdit, ainsi qu'être plus polis.
Egalement, c'est inutile de préciser ton email, personne ne te répondra par email. Le but d'un forum, c'est justement de répondre aux questions posés dans le forum, sur le forum !

Sinon, pour essayer de te répondre ..
regarde voir le bot suivant :
http://www.mircscriptsfrfm.com/cgi-bin/info.pl?Script=1076
C'est un bot identique à Irix (celui de voila/wanadoo), gèrant des accès, permettant d'avoir le droit d'user divers commandes.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous