Bouncer irc

titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 16 avril 2004 à 05:22
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 16 avril 2004 à 13:40
Bonjours, je debute dans le scripting, j'ai entendu parlais qu'il existe un moyen de cacher son adresse ip (bouncer). Je me suis rendu sur le net afin d'en chercher un. Apres une longue recherche je ne suis pas arriver a en trouver un gratuit !
Y en a t'ils des gratuit ?
si oui, quel est l'adresse du site ?
Merci

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 avril 2004 à 09:44
Bonjour,

Non il n'en existe pas des gratuits. Tu doutes bien qu'une entreprise qui te donne accès à un logiciel te permettant d'utiliser leur connexion ne va pas être gratuit. (le logiciel en lui même est gratuit, mais c'est l'héberger sur une connexion permanente qui est payant)

Par contre, si tu as des relations, des amis qui ont un serveur IRC, ou qui ont une connexion permanente chez eux, tu peux t'arranger avec eux.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
16 avril 2004 à 13:40
Je viens de créer un réseau de serveur BNC, si ça te tente viens sur koliserv on en parlera ...

By Koli :approve)

Rejoignez nous sur =>> [irc://koliserv.dyndns.org/scripting #Scripting]
0
Rejoignez-nous