DLL crystal reports à inclure dans package VB6

evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 18 févr. 2004 à 13:26
babchrist Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 18 juin 2008 à 19:11
Bonjour all,

J'aurais besoin de savoir qu'elles sont les .dll à inclure dans un projet VB6 avec état crystal reports pour le lire avec crystal viewer.

D'office, il me met bien crviewer.dll, craxdrt.dll, craxddrt.dll, mais ça ne suffit pas. En fait, je crois qu'il faudrait que j'inclus un DLL crystal reports dans mon projet car qd j'install crystal reports (version complète) mon appli marche bien. Le problème est de savoir laquelle...

Merci de votre aide !

7 réponses

malleko Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 1
7 mars 2006 à 11:53
Bonjour à tous je pense que tu dois mettre cr9deploy.reg

en principe aussi que lors de l'empaquetage Le programme te demande quels sont les objet que tu dois emporter et qu'il ne les a pas trouvé mais en tous cas tu dois manquer le fichier signalé dans la photo se trouvant dans le chemin signalé dans la photo
1
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
18 févr. 2004 à 14:38
x_0As tu éssayé l'outil d'empaquetage et de déploiement ? Tu dois pouvoir retrouver les DLL necessaires à inclure au projet.

++
0
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
18 févr. 2004 à 14:45
J'ai bien entendu fait un package, mais malgré tout, ça me met des erreurs... et je ne sais pas quoi mettre d'autres...
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
18 févr. 2004 à 14:48
Quoi comme type d'erreur , a quel moment ?? Soit plus prècis.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
18 févr. 2004 à 21:32
mon erreur survient au moment ou je veux sortir mon état crystal report dans mon appli... Au sein de celle-ci, la connexion à la base se fait bien, mais lorsque j'appelle l'état CR, il me claque une erreur "Crystal Reports Database error"..

pas cool..
0
tnRAVALISON Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
16 mars 2005 à 12:22
Veuillez inclure les dll commencant par p2
0
babchrist Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
18 juin 2008 à 19:11
Salut j'ai un problème. Je vous l'expose dans le but te
trouver une solution. J'utilisais Crystal report 7 avec VB6. J'ai compilé mon
programme et je l'ai installé sur un PC. Lorsque que je lance les états sur
lesquels je convertie des montants en lettres, ce montant sort en anglais. J’ai
refait l’installation, c’est pareil alors que le Crystal report 7 utilisé est
en français. Je cherche une DLL qui va me permettre de corriger ce problème c'est-à-dire
de ce forcer ce montant en français. Un ami m’a conseillé la DLL « crtowords_fr.dll
». Lorsque je veux l’inscrire, j’ai un message d’erreur. En fait, cette DLL n’est
peut être pas la bonne.


Merci à tous de bien vouloir m’aider.


Babchrist
0
Rejoignez-nous