DLL crystal reports à inclure dans package VB6

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
Bonjour all,

J'aurais besoin de savoir qu'elles sont les .dll à inclure dans un projet VB6 avec état crystal reports pour le lire avec crystal viewer.

D'office, il me met bien crviewer.dll, craxdrt.dll, craxddrt.dll, mais ça ne suffit pas. En fait, je crois qu'il faudrait que j'inclus un DLL crystal reports dans mon projet car qd j'install crystal reports (version complète) mon appli marche bien. Le problème est de savoir laquelle...

Merci de votre aide !

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2006
1
Bonjour à tous je pense que tu dois mettre cr9deploy.reg

en principe aussi que lors de l'empaquetage Le programme te demande quels sont les objet que tu dois emporter et qu'il ne les a pas trouvé mais en tous cas tu dois manquer le fichier signalé dans la photo se trouvant dans le chemin signalé dans la photo
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

x_0As tu éssayé l'outil d'empaquetage et de déploiement ? Tu dois pouvoir retrouver les DLL necessaires à inclure au projet.

++
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

J'ai bien entendu fait un package, mais malgré tout, ça me met des erreurs... et je ne sais pas quoi mettre d'autres...
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

Quoi comme type d'erreur , a quel moment ?? Soit plus prècis.
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

mon erreur survient au moment ou je veux sortir mon état crystal report dans mon appli... Au sein de celle-ci, la connexion à la base se fait bien, mais lorsque j'appelle l'état CR, il me claque une erreur "Crystal Reports Database error"..

pas cool..
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007

Veuillez inclure les dll commencant par p2
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Salut j'ai un problème. Je vous l'expose dans le but te
trouver une solution. J'utilisais Crystal report 7 avec VB6. J'ai compilé mon
programme et je l'ai installé sur un PC. Lorsque que je lance les états sur
lesquels je convertie des montants en lettres, ce montant sort en anglais. J’ai
refait l’installation, c’est pareil alors que le Crystal report 7 utilisé est
en français. Je cherche une DLL qui va me permettre de corriger ce problème c'est-à-dire
de ce forcer ce montant en français. Un ami m’a conseillé la DLL « crtowords_fr.dll
». Lorsque je veux l’inscrire, j’ai un message d’erreur. En fait, cette DLL n’est
peut être pas la bonne.


Merci à tous de bien vouloir m’aider.


Babchrist