Flash mx lien vers frame

cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 4 févr. 2004 à 12:05
cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 8 févr. 2004 à 20:01
Bonjour,
Avex flash mx 2004 j'ai créé un lien depuis un texte.
Ca marche très bien mais je n'arrives pas à diriger la page appelée vers une frame donnée.
Merci d'avance pour la réponse.

A G

5 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
4 févr. 2004 à 22:09
getURL("url","nom de la frame");

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
5 févr. 2004 à 15:48
Merci d'avoir répondu,
mais getURL("url","nom de la frame"); ne fonctionne pas avec flash mx 2004 dans la fenètre "propriétés" d'un texte choisi.
Apparemment seule l'adresse est acceptée dans le champ
"lien URL" par ex

../adresse/page.htm

Le lien se fait correctement mais la page appelée vient se mettre sur la frame contenant l'application Flash.

A G
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
8 févr. 2004 à 14:53
tape le code a la main, te sert pas de l'assistant...

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
8 févr. 2004 à 19:59
Finalement j'ai réussi et ça marche parfaitement, tout simplement en mettant le nom de la frame dans le champ "var"

Par contre j'ai un autre problème,
Je n'arrive pas à rendre ma frame transparente, mon application Flash est bien transparente car je vois le fond sur une simple feuille mais le fond disparait dès que je là met une frame.
Voilà mon code.
<frame name="entete" src="accueil/Sans nom-2.swf" frameborder="no" value="transparent"param="name=wmode">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
8 févr. 2004 à 20:01
Par contre j'ai un autre problème,
Je n'arrive pas à rendre ma frame transparente, mon application Flash est bien transparente car je vois le fond sur une simple feuille mais le fond disparait dès que je là met sur une frame.
Voilà mon code.
<frame name="entete" src="accueil/Sans nom-2.swf" frameborder="no" value="transparent"param="name=wmode">
0
Rejoignez-nous