Compile error:method or data member not found

amlfig - 23 févr. 2013 à 20:48
 Zermelo - 26 févr. 2013 à 16:12
(this line is yellow)Private Sub cmdjouer_Click(Index As Integer)

imgvictoire.Visible = False


txt1.Text = Int(Rnd * 10)
txt2.Text = Int(Rnd * 10)
txt3.Text = Int(Rnd * 10)
If (txt1 7) Or (txt2 7) Or (txt3 = 7) Then
imgvictoire.Visible = True
End Sub
thank you

5 réponses

Utilisateur anonyme
23 févr. 2013 à 21:27
Bonnigt quand same3

re(m)place

If (txt1 7) Or (txt2 7) Or (txt3 = 7) Then 


if cint(tx1.text) 7 or cint(tx2.text) 7 or cint(tx3.text) = 7 then


alouwette
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 févr. 2013 à 21:28
Hello ===>> No ... not even able to say it !
1) Ici, c'est français que l'on parle. Reviens dans cette langue.
2) un If sans End If en dit à lui seul très long sur le soin que tu prends à écrire ton code
3) cet évènement click suppose que tu as un groupe de commandbuttons indexés. Je me demande si c'est vraiment le cas ou si tu as "trouvé" ce bout de code, en le copiant de manière incomplète, sans le comprendre.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Utilisateur anonyme
23 févr. 2013 à 22:00
Bonjour,

2) un If sans End If


Je ne l'avais ps vu celui-là
0
bonsoir
c'est vrai , j'ai oublié de mettre le end if mais ce n'est pas ca le probleme car il m'affiche le meme message"method or data member not found"
merci :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour amlfig.

Il faut aussi remplacer
txt1.Text = Int(Rnd * 10)
txt2.Text = Int(Rnd * 10)
txt3.Text = Int(Rnd * 10)

par
txt1.Text = CStr(Int(Rnd * 10))
txt2.Text = CStr(Int(Rnd * 10))
txt3.Text = CStr(Int(Rnd * 10))



Cordialement.


Étant illettré, je signe d'une croix : ×
0
Rejoignez-nous