[.NET]ListView Ligne par Ligne

Résolu
lunnorey Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015 - 1 déc. 2011 à 15:08
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 - 1 déc. 2011 à 19:49
Bonjour,

Je souhaiterai afficher ligne par ligne un listview. Je vous explique :

Je créer un tableau et je replie listview :
        For Each Ligne As String In Split(AnalyseDossierBrut, "|")

            AnalyseDossierTableau = Split(Ligne, "|")

            Dim CurClient As New ListViewItem(AnalyseDossierTableau(0)) ' Nom

            If Not ListView1.Items.Contains(CurClient) Then
                ListView1.Items.Add(CurClient)
            End If

        Next Ligne


Puis je souhaite a voir toute les ligne qui ont été coché :
   For Each Ligne As String In ListView1.CheckedItems
        toutsleslignes += ligne & vbCrLf
   next ligne

toutsleslignes = a chaque ligne du listview séparer par des espace.

Voilà le premier code est OK mais le second est totalement faux mais j’assaille . J'ai délibérément choisit ListView1.CheckedItems car je voudrai ceux qui ont été selectioné.

merci d'avance

7 réponses

Utilisateur anonyme
1 déc. 2011 à 16:04
Bonjour,

Je suppose que tu ne souhaites pas inclure les subitems (éléments dans d'autres colonnes) dans ta chaine ?
Remarque: pourquoi utiliser += au lieu de &= ?
CheckedItems renvoi une collection de ListviewItem tu devrais donc ecrire :
for each item as listviewitem in listview1.checkeditems
     toutsleslignes &= item.text & environment.newline
next


Bonne prog.
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 déc. 2011 à 15:49
Bonjour,
es-tu vraiment certain de développer sous VB6 (la présente section) ?
ton code n'(y ressemble pas !

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
lunnorey Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015 3
1 déc. 2011 à 15:54
Bas il n'y a pas de section pour VB 2010.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 déc. 2011 à 15:57
VB 2010, c'est du VB.Net



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lunnorey Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015 3
1 déc. 2011 à 16:04
Comment je déplace mais sujet vers la partie VB.Net ?
0
lunnorey Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015 3
1 déc. 2011 à 16:24
Vous êtes mon dieu banana32 !!!!
0
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
1 déc. 2011 à 19:49
Bonjour,

Soit on attend un admin CS, soit on le demande, mais en général, la première proposition suffit.

---------------------------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous