Date end time format

cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 12 mai 2011 à 23:49
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 13 mai 2011 à 09:23
salut a tous

j ai besoin d afficher une date et heure dans se format

05/19/2011 11:59 AM

dans system Windows je lai mit sous ce format
dans accès aussi
sauf quand je fais une requête asp

todaysDate=FormatDateTime(session("ExpirationCoupons"),0)& " " & session("heure") & " PM"
Response.write todaysDate

dune maniere ou une autre sans le formatdate ou avec en format 24hrs et sans le am ou pm et des trait dunion et non des slash et lanne au debut au lieu de la fin
sa me sort dans se format 2011-05-20 23:59:00

ou est l erreur quelqu’un peut m aider
je prend la tete avec ca

merci davance

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
13 mai 2011 à 09:23
Salut,

il va sûrement falloir construire toi-même la chaîne à l'aide des fonctions de gestion de date, si tu n'obtiens pas ce que tu souhaites. Un truc du genre :
'soit madate un objet DateTime à formater
joliedate = Day(madate) & '/' & Month(madate) & '/' & Year(madate)
joliedate = joliedate & ' ' & Hours(madate) & ':' & Minutes(madate)


Pour le 1er janvier 2000 à 23h cela donnerait comme résultat : 1/1/2000 23:00
Te restera donc à faire :
- compléter les jours/mois avec des '0' (zéro) si inférieur à 10
- faire un modulo 12 sur l'heure pour l'avoir en AM/PM (base 12)
- mettre un flag heure > 12 pour déterminer l'alt AM/PM.

PS : c'est la première fois que je "fais" de l'ASP (pas .NET), sois indulgent ^^
0
Rejoignez-nous