Probléme d'authentification sur crystal report

intelomar Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 11 mai 2011 à 10:30
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 - 12 août 2015 à 16:07
Bnj ,
j'ai un probléme que j'ai jamais vu ,
je taraville sur une application web asp.net , et j'utilise le crystal report viewer (Visuel studo 2010 et microsoft sql server 2008) quand je decide d'aperçu un état il m'affiche une page d'authentification concernant la base donnée mais quand je desective cette page il vient de m'afficher un message d'erreur sur la page d'internet "echec de connexion de la base donnée"
SVP aidez moi , je sui vraiment bloqué

5 réponses

chaymae1313 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
28 mai 2011 à 01:05
0
chaymae1313 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
28 mai 2011 à 01:05
moi aussi j sais pas prk
0
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 3
12 juil. 2015 à 02:09
Bonsoir,
Pareil, pour afficher un état Crystal report sur un client ce dernier m'affiche une fenêtre d'authentification de la base donnée , chose qui n'est pas possible de communiquer le mot de passe au client
pour le moment tous les états s'impriment au niveau de l'administrateur le temps de trouver un solution
Merci d'avance pour votre aide
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
7 août 2015 à 22:50
Salut,

tu peux essayer ceci

// Un rapport
ReportDocument doc = new ReportDocument();
doc.Load("rapport.rpt");

// Connecte à la base de données
doc.SetDatabaseLogon("Uid", "Pwd");	

// Si nécessaire,  connexion sous rapport
SetTableLogon(doc, "Uid", "Pwd", null, null);	

// ApplyLogOnInfo sur chaque Table
private void SetTableLogon(ReportDocument doc, string uid, string pwd, string srv, string db)
{
	foreach ( CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table t in doc.Database.Tables )
	{
		TableLogOnInfo tmpl = t.LogOnInfo;
		if ( srv != null ) tmpl.ConnectionInfo.ServerName = srv;
		if ( uid != null ) tmpl.ConnectionInfo.UserID = uid;
		tmpl.ConnectionInfo.Password = pwd;
		if ( db != null ) tmpl.ConnectionInfo.DatabaseName = db;
		t.ApplyLogOnInfo(tmpl);
	}
}


bye...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 3
12 août 2015 à 16:07
Bonjour,
désolé pour le retard car j'étais en congé.
vu que je travaille en vb.net , je vais essayer de le convertir pour un premier temps , ensuite l appliquer
Merci encore pur le code
0
Rejoignez-nous