Problème incorrect syntax near '='

waluigi44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 12 sept. 2010 à 14:05
waluigi44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 12 sept. 2010 à 19:56
Bonjour,

je débute dans les requetes SQL.

Voici mon code qui m'envoie l'erreur suivant ncorrect syntax near '='
UPDATE    dbo.Nop_AddCode
SET              Guest1 = CASE @TLettre WHEN 'A' THEN '1' END
SET              Guest2 = CASE @TLettre WHEN 'B' THEN '1' END
SET              Guest3 = CASE @TLettre WHEN 'C' THEN '1' END
SET              Guest4 = CASE @TLettre WHEN 'D' THEN '1' END
SET              Guest5 = CASE @TLettre WHEN 'E' THEN '1' END
WHERE     BarcodeID = @BarcodeID


Si je mets seulement çà le code fonctionne :
UPDATE    dbo.Nop_AddCode
SET              Guest1 = CASE @TLettre WHEN 'A' THEN '1' END
WHERE     BarcodeID = @BarcodeID


Avez-vous une idée ?

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2010 à 15:09
Salut,

Il faut séparer tes champs avec une virgule, et ne pas répéter le SET, essaye ainsi :
UPDATE    dbo.Nop_AddCode
SET              Guest1 = CASE @TLettre WHEN 'A' THEN '1' END, 
                 Guest2 = CASE @TLettre WHEN 'B' THEN '1' END,
                 Guest3 = CASE @TLettre WHEN 'C' THEN '1' END,
                 Guest4 = CASE @TLettre WHEN 'D' THEN '1' END,
                 Guest5 = CASE @TLettre WHEN 'E' THEN '1' END
WHERE     BarcodeID = @BarcodeID

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0