Erreur qualificateur incorrecte

Résolu
anduj0011 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 18 févr. 2011 à 10:28
anduj0011 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 18 févr. 2011 à 13:04
bonjour je veux créer un code qui permet de recopier les cellules des feuilles existantes d'un classeur dans une seule et même feuille.
Mais je rencontre une erreur "qualificateur incorrecte" visant ma variable "i" lors de l'exécution.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim nombre As Integer
Dim i As Integer
Dim number As Integer

i = 2
nombre = 2
number = 4

While (Feuil & i <> "")
While (Feuil & i .Range("a4").Value <> "")
Feuil1.Range("a & nombre") = Feuil & nbre.Range("a & number").Value
nombre = nombre + 1
number = number + 1
Wend
i = i + 1
Wend

End Sub

quelqu'un peu tm'aider? je suis sure que ce n'est pas grand chose

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
18 févr. 2011 à 12:53
Bonjour
Ecrire plutot : sheets(Feuil & i).range

Bonne journée
3
anduj0011 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 13:04
merci beaucoup j'avais justement fini par trouvé
0
Rejoignez-nous