Installation de JCL et JVCL sous Delphi 2007

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 26 juil. 2010 à 09:19
cs_massi Messages postés 28 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013 - 27 nov. 2012 à 14:50
Bonjour,

J'ai télécharger la dernière version de JVCL + JCL : JVCL339CompleteJCL211-Build3536.zip et lancé install.bat dans le dossier JCL, mais ce message apparait à l'installation :

C:\Documents and Settings\IANTE\Mes documents\AmiensPython 2.0\Sources PyScripter\Components\JVCL\jcl\source\windows\Snmp.pas(9
JclStrings.pas(73) Fatale: F2084 Erreur interne : AV004502A1-R00000000-0
...failed.

Et du coup, impossible d'installer. Avez-vous des idées ?
D'avance merci

MagicVinni

4 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
26 juil. 2010 à 10:23
L' installation de JEDI peut s' avérer très compliqué.

D' abord, il faut installer la JCL puis la JVCL.
Pour cela, il faut avoir le programme JCL\bin\JEDIInstaller.exe et JVCL\bin\JVCLInstall.exe
S' il n' existent pas, il faut compiler les sources de ces programmes qui sont sous le répertoire JCL\Install\ et JVCL\Install ...
Toutefois, certains paramètres de l'application (menu project puis options) peuvent manquer et il peut être difficile de compiler.

Malheureusement, même après avoir fait tout cela, il se peut que vous n' arriviez pas à installer les différents pack en executant le install.bat du répertoire JCL\ e JVCL\

Bonne chance
Mauricio
0
Rejoignez-nous