Gestion des erreurs - Try except

Résolu
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 18 août 2010 à 12:18
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 18 août 2010 à 16:13
Bonjour,

Dans l'initialisation de mon appli, je me connecte à une base. En cas d'erreur, je souhaite afficher le message d'erreur remonté par le raise de Connection_Base, puis fermer l'application.

J'ai fait ceci mais ça ne fonctionne pas

try
Connection_Base;
except
on E : Exception do showmessage(E.message);
MonApplication.Close;
end;

Comment faire ??

Merci pour votre aide.

5 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
18 août 2010 à 13:08
Salut,

oui ici il n'y a que Application.Terminate qui fonctionne

[hr]@+Cirec
[hr]
3
Rejoignez-nous