Scrollbar dans un Panel [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 août 2010
- 18 juil. 2010 à 21:13 - Dernière réponse :
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 août 2010
- 27 juil. 2010 à 15:34
Après avoir crées dynamiquement des objets dans un Panel, ceux-ci ont dépassé la taille du Panel, ils n’apparaissent donc pas, ce que je veux faire c’est crée une Scrollbar pour ce Panel pour pouvoir voir tout les objets.
Si vous savez comment faire, merci de me répondre.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 23 juil. 2010 à 15:51
3
Merci
Salut,

merci d'avoir fait l'effort

pour ton problème ... rien de plus simple :

avant de créer tes objets, tu crées un TScrollBox avec la propriété Align à alClient et comme parent le Panel. Ensuite tu crées tes objets il faut juste penser changer leurs Parents en "ScrollBox1"

et voilà ... les scrollBars apparaîtront si nécessaire.


[hr]@+Cirec
[hr]

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Dernière intervention
17 septembre 2013
- 19 juil. 2010 à 00:49
0
Merci
TScrollB... oups, mon clavier déraille.
Commenter la réponse de beckerich
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 19 juil. 2010 à 12:46
0
Merci
3 Questions et pas un "Bonjour" !!!!

je te conseille d'aller voir, lire et comprendre le règlement de CodeS-SourceS si tu veux avoir des réponses correctes à l'avenir
Voir le règlement de CodeS-SourceS




[hr]@+Cirec
[hr]
Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 août 2010
- 23 juil. 2010 à 14:14
0
Merci
ok Cirec merci pour le conseil
Commenter la réponse de RilessX
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 août 2010
- 23 juil. 2010 à 14:18
0
Merci
donc j reformule:

Bonjour, (ou bonsoir)
Après avoir crées dynamiquement des objets dans un Panel, ceux-ci ont dépassé la taille du Panel, ils n’apparaissent donc pas, ce que je veux faire c’est crée une Scrollbar pour ce Panel pour pouvoir voir tout les objets.

merci pour toutes vos réponses.
Commenter la réponse de RilessX
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 août 2010
- 23 juil. 2010 à 17:56
0
Merci
merci encore Cirec !
Commenter la réponse de RilessX
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 25 juil. 2010 à 22:59
0
Merci
content d'avoir pu t'aider

peux tu encore cliquer sur le bouton "Réponse acceptée" situé à gauche de la solution qui te convient ... Merci


[hr]@+Cirec
[hr]
Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 août 2010
- 27 juil. 2010 à 15:34
0
Merci
Maintenant il ne me reste plus qu'as prendre l'ahabitude.
Commenter la réponse de RilessX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.